+7 (499) 350-56-32

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 3000 руб.*

Заказать бесплатный звонок

Лечим варикоз. Компрессионные гольфы на молнии и их возможности

Опубликовано: 28.03.2016

С годами эластичность наших сосудов постепенно снижается. При больших нагрузках они расширяются и далеко не всегда возвращаются к первоначальным размерам. Так появляется варикозное расширение вен, являющееся одним из самых распространённых недугов наших сосудов. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа современного человека только усугубляют дело и, как результат, – даже молодые люди страдают варикозом.

Не замечая первые симптомы болезни, не принимаясь вовремя за лечение, мы доводим вены до того, что лечить их приходится оперативным путём. Это не только дорого, но и не всегда эффективно. А ведь на начальной стадии можно значительно улучшить положение, если всего лишь купить компрессионные гольфы.

 

Как работают компрессионные гольфы на молнии

 

Ещё со времён Древней Греции люди заметили, что можно существенно облегчить страдания при варикозе, если носить на ногах тугие повязки. Изначально в этих целях использовались кожаные полоски. Понятное дело, что регулировать натяжение возможности не было, поэтому метод не всегда срабатывал, но всё же был популярен ещё многие века. В 20 столетии были произведенные эластичные бинты (потомками которых и являются компрессионные гольфы).

Однако пользоваться такими бинтами простому человеку (не медику) было крайне неудобно, поскольку сам процесс бинтования занимал много времени. К тому же необходим был навык, чтобы сделать это правильно - не слабо и не перетягивая сосуды полностью.

Поэтому технологию постоянно развивали. Так появился компрессионный трикотаж, а позднее стали выпускать компрессионные гольфы. Они выполняют одновременно несколько функций:

- обеспечивают правильную компрессию на мышцы и сосуды голени, поддерживая их снаружи,

- обеспечивают оптимальный кровоток,

- предотвращают отёчность, тромбоз,

- снижают нагрузку на мышцы и сосуды голени.

Однако при всех положительных моментах обычные компрессионные гольфы имеют существенный недостаток – из-за высокой плотности их достаточно сложно одевать, особенно, если ноги уже успели отечь.

 

Гольфы на молнии комфи сокс – комфорт и польза

 

Проблему комфортного пользования с успехом решают гольфы Комфи Сокс . Они имеют удобную молнию, расположенную на боковой стороне и позволяющую расстегнуть гольф практически до самой стопы. Вы можете располагать молнию с любой удобной для вас стороны, и это также облегчает процесс одевания и снимания.

Если пользоваться гольфами Комфи Сокс, то решаются ещё несколько важных проблем:

1 запотевание ноги: Комфи Сокс не имеют мыска, поэтому нога свободно «дышит»,

2 ношение с другой одеждой: гольфы Комфи Сокс изготовлены из тонкого трикотажа телесного цвета, поэтому практически не видны под другой одеждой, могут одеваться под летнюю обувь,

3 выбор нужного размера: Комфи Сокс можно купить двух типоразмеров, подбирая их по высоте и обхвату голени,

4 долговечность: эти компрессионные гольфы изготовлены из стойкого к износу материала, простого в уходе.

 

Гольфы на молнии Комфи Сокс - это реальная помощь вашим ногам и возможность существенно «затормозить» варикоз, предотвратить его развитие. Но прежде всего это комфорт, лёгкость в ногах, возможность без проблем выдерживать длительные нагрузки.

Поэтому Комфи Сокс рекомендованы не только тем, у кого уже есть варикоз, но и в качестве профилактики профессиональным спортсменам, людям преклонного возраста, тем, чья работа связана со значительными нагрузками на ноги. Профилактика - самый эффективный метод лечения, а Комфи Сокс поможет вам в этом.

 

Liquid template error: No such snippet 'adnous'
Заказ в 1 клик